欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

信息公开

当前位置:首页 > 政务公开 >信息公开

省墙办陪同省经信委党组书记、主任牛弩韬赴合肥微纳电工有限公司调研

浏览:397次 | 发布时间:2014-12-30 


12月16日下午,委党组书记、主任牛弩韬前往合肥高新区合肥微纳电工有限公司开展调研工作,省墙办主任杨全城全程陪同。
  牛主任在参观了生产车间、示范工程并听取了公司余晓东总裁的情况介绍后,对该公司注重研发,积极发展节能环保产业的做法给予了充分肯定,希望企业通过示范,加快向社会推广,并通过引进合作伙伴早日实现产业化;对随行参加调研的委相关处室和直属单位人员提出要求,积极为企业开展相关认定工作,帮助企业向社会推介。
  合肥微纳电工有限公司系建筑用光伏构建产业化示范基地。其产品为光伏蜂窝构件(BHPV)和建筑用光伏热管蜂窝构件,可作屋顶亦可作为墙体实现太阳能光伏发电。企业达产后,将有力推动我省建筑工业化及绿色建筑的发展。 

返回