欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

信息公开

当前位置:首页 > 政务公开 >信息公开

省墙改办主办信息报送和宣传报道培训会

浏览:253次 | 发布时间:2014-12-23 


省墙改办主办信息报送和宣传报道培训会

 

12月18日,省墙改办主办信息报送和宣传报道培训会,会议特邀安徽省政府办公厅信息处张守福处长做政务信息报送辅导讲座;省墙改办杨全城主任做2014年度墙改宣传工作总结和宣传培训书面讲话,王岩副调研员代表杨全城主任做讲话。会议由黄学婷主持,各市、直管县墙改管理机构负责人、宣传工作同志参加会议。

张守福处长在政务信息报送辅导中,以习近平总书记到中办实地调研视察时的讲话高度慨括政务信息报送的重要性。张处长重点从政务信息的概念及分类、政务信息的编写要求、编报政务信息应注意事项等方面对大家进行了精心辅导。

杨全城主任的报告中,全面总结了2014年我省各级墙改管理机构在开展墙改宣传工作中取得的成绩,指出了需要改进的问题。报告指出,墙改宣传工作者要充分认识墙改工作对生态文明建设、精神文明建设和经济文明建设的重要意义,积极向社会宣传墙改工作的奉献和功绩。报告要求大家要加强学习,进一步提高理论水平和业务能力。要拓宽视野,要“贴近实际、贴近生活、贴近群众”,更多挖掘墙材生产和墙改管理第一线的典型事例。要敢于创新,与时俱进,不断赋予宣传内容和宣传形式以时代内涵。报告还对宣传报道的写作要求和注意事项给予了指导。

会议对2014年度全省墙改宣传工作先进单位和个人进行了表彰,合肥、芜湖、铜陵等市墙改办做宣传工作经验交流。与会人员认为,张处长和杨主任的报告政策理论水平高,业务指导针对性强,对提高信息报送和宣传报道工作质量有很好地促进作用。大家表示,要认真学习和消化这两个报告,积极借鉴先进市县的宣传工作经验,努力提高本单位墙改宣传工作水平。

返回