欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

市县信息

当前位置:首页 > 新闻中心 >市县信息

淮北市墙改办组织党员参观警示教育中心接受廉政警示教育

浏览:21次 | 发布时间:2017-09-06 


    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育,坚持不断在“学”上深化拓展,进一步增强全办党员党性观念,提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。8月3日上午,市墙改办组织全体党员赴市反腐倡廉警示教育中心,接受党性党风党纪和反腐倡廉教育。

    在警示教育中心讲解员的带领下,全体依次参观了展厅,通过观看一幅幅图片、一行行文字、一段段视频,带给大家深刻的思考和心灵的洗礼。特别是近几年来我市查处的职务犯罪典型贪腐案件一个个呈现在大家面前,耸人听闻、震慑心灵,真正使教育入脑入心,使大家深受触动,警醒每位参观人员要稳住心神,管住手脚,挡住诱惑,经得起考验,深刻认识廉洁自律的必要性和紧迫性。在参观的最后,全体党员高举右手,重温入党誓词。

    前车之覆,后车之鉴。通过参观,大家在思想上受到了一次深刻的党纪法纪的教育,深刻意识到违纪违法将付出沉痛代价,纷纷表示,要进一步增强思想政治素质,增强拒腐防变意识和能力,提高保持清正廉洁的自觉性,严守纪律“底线”、划清公私“界线”、瞄准理想“高线”,不断提高党规党纪意识和党性修养,廉洁奉公,扎实工作,为推动墙改事业发展尽职责,为建设绿金淮北做贡献。(苏祥彬)

 

返回