欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

市县信息

当前位置:首页 > 新闻中心 >市县信息

省墙改办副主任胡惠明调研考核淮北市新型墙墙材企业

浏览:29次 | 发布时间:2017-09-06 


8月23日,省墙改办副主任胡惠明、综合科刘辉一行莅临淮北市调研指导新型墙材发展,并对淮北市金华晨新材料有限公司、濉溪县松山新型墙材有限公司2家企业申请换发新型墙材产品确认证书进行工厂现场考核。

调研考核组深入生产一线进行实地察看2家企业原料处理、陈化、成型、焙烧、成品库等生产车间,详细询问了脱硫、除尘等环保设备运行情况,查阅企业立项、土地、环评审批文件、质量管理规程、安全生产管理制度、劳动防护档案资料以及检验室原始记录台账,按照《考评办法》逐项考评打分。通过综合考评,专家组一致认为2家企业生产工艺技术条件符合要求,规章制度较健全,管理和生产人员配备齐全,产品质量稳定,同时指出,企业存在技术资料收集保存不完整,更新不及时,抗压强度指标无电脑小票佐证等问题,应及时进行整改。在随后的座谈会上,胡主任就新型墙材面临的形势、发展方向做了介绍,对即将实施的《环保税法》、《安徽省新型墙材“十三五”发展规划》进行解读,希望企业抓住机遇,加大技术改造和产品升级力度,大力发展绿色墙材,服务绿色建筑。

下一步,淮北墙改办将根据考核组指出的问题,督促企业认真制定整改措施,落实整改意见,确保在规定时间内完成整改任务。

返回