欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

市县信息

当前位置:首页 > 新闻中心 >市县信息

芜湖市墙革散装水泥办公室政务网站荣获信息系统安全等级保护备案证明

浏览:55次 | 发布时间:2017-06-14 


 

近日,市墙革散装水泥办公室向市公安局网安支队提交了政务网站信息系统安全等级保护定级备案申请获得通过,荣获市公安局颁发的《信息系统安全等级保护备案证明》。

 市墙革散装水泥办公室深入推进“互联网+政府服务”,大力开展利用现代媒体进行网上宣传和行政审批服务工作2008年成立之初,建立了芜湖市墙革散装水泥办公室政务网站开辟《政策法规》、《新闻中心》、《信息公开》、《政务公开》、《行业动态》、《办事指南》、《墙散执法》、《企业名录》、《墙材协会》、《群众举报与监督》等专栏,从不同层面、不同视角、全方位地进行开展宣传与服务,扩大我市墙改工作宣传和为群众办事力度,其中《新闻中心》栏目宣传报道我市墙散工作的文章累计达400多篇、网上行政审批服务30余件。截至2017524日,我办网站总访问量达72.9万次。 同时,委托专业机构对门户网站进行技术支持和日常服务,确保网站安全运行。

 

 

芜湖市墙革散装水泥办公室  沈永  杜小龙

2017524 

返回