欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

本省动态

当前位置:首页 > 新闻中心 >本省动态

省墙改办举行“作表率,我们怎么办”专题座谈会

浏览:50次 | 发布时间:2017-09-05 


95日党员活动日,省墙改办支部按照委机关党委要求,组织党员开展“作表率,我们怎么办”座谈,会上余岳超副主任带领党员认真学习了“习近平的七年知青岁月”内容介绍,感受了习总书记青年时期与人民同甘共苦、水与交融的故事和刻苦学习、艰苦磨炼的历练故事,领略了人民领袖成长的独特魅力、崇高思想精神的独特魅力、生动感人故事的独特魅力。会上,安排了两名党员上党课,全体党员围绕“作表率,我们怎么办”进行座谈。

最后,支部书记杨全城主任作了总结,他要求全体党员,作表率要从本职工作做起,从小事做起,从平时工作和生活的点滴做起,一要贯彻领导意图,从大的方面来讲,就是要紧紧围绕习总书记这个核心,和党中央保持高度一致。从单位来讲,就是要服从领导,服从分工,服从工作安排。二要团结协作,一个单位只有团结才能稳定,稳定才能发展,所以稳定出成绩,稳定出干部。三要服务基层,我到宿松扶贫挂职,既是个人的事,也是单位的事,在这期间,大家要把自己的工作多与扶贫结合,多与基层结合,多接触基层,多服务基层。          (王   汪顿来)

返回