欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

本省动态

当前位置:首页 > 新闻中心 >本省动态

省墙改办支部召开组织生活会和民主生活会

浏览:50次 | 发布时间:2017-08-28 


按照省委组织部和省经信委关于在开展“讲政治,重规矩,作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会和民主生活会的通知要求,821日,省墙改办党支部组织党员召开了专题组织生活会和民主生活会。会上,学习了省委组织部和省经信委的文件,学习了习总书记“7.26”重要讲话精神,通报了征求意见情况,开展批评和自我批评。领导班子成员深刻反思“陈、杨、周”案件,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析,对照检查,做到“三个写清楚”,在会上“三个说清楚”。

最后,杨全城主任作了总结,他要求大家,一要警醒,“陈、杨、周”案件的发生,教训是惨痛的,负面影响是深刻的,我们要彻底肃清,不留痕迹。二要自查,我们平时工作中有没有问题,只有通过自查,才能发现;今后工作中会不会出问题,只有自省,才能避免。我们职务虽低,权力虽小,但要做到“不以恶小而为之”。三要真改,当前,发展的任务很重,改革的任务也重,扶贫的任务更重,这些都需要我们把“两学一做”、“讲重作”警示教育的学习成果,运用到工作中去,运用到改革中去,以扎扎实实的工作作风、兢兢业业的工作态度、奋发有为的工作干劲来迎接党的十九大胜利召开。                      (王岩    汪顿来)

返回