欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

本省动态

当前位置:首页 > 新闻中心 >本省动态

省督查组到我办督查中央和省重大决策部署贯彻落实情况

浏览:521次 | 发布时间:2015-07-20 


省督查组到我办督查

中央和省重大决策部署贯彻落实情况

 

7月17日上午,省委陈启涛副秘书长率省督查组来到我办,对中央和省重大决策部署督查组贯彻落实情况开展督查。省经信委王庆山副主任等领导陪同督察检查。

督察组一行首先参观了我办新型墙体材料陈列展示室,召开了督查工作汇报会,认真听取了我办墙改和党建工作汇报,仔细查阅了我办党支部“三严三实”专题教育活动开展的各项资料和会议记录。督查组对我办落实中央和省重大决策部署工作给予了充分肯定。陈启涛副秘书长在会上指出,生产新型墙材减少了污染,开辟了资源,使墙体材料更加环保、经济。希望墙改工作进一步强化管理、依法服务,指导各地因地制宜,充分利用当地资源发展新型墙材。陈启涛副秘书长肯定了省墙改办“三严三实”专题教育活动前期开展的各项工作,指出了省经信委党组对专题教育工作布置到位,督查抓得紧。要求省墙改办善始善终,继续抓好“三严三实”专题教育活动,抓好中央和省重大决策的学习贯彻,把党建工作落到实处。

 

返回