欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

本省动态

当前位置:首页 > 新闻中心 >本省动态

委牛弩韬主任到省墙改办检查指导工作

浏览:998次 | 发布时间:2015-01-22 


 

121日上午,省经信委牛弩韬主任到省墙改办检查指导工作。委办公室、综合法规处、规划处、节能处、电子信息处、人教处、财务处同志陪同检查。

牛主任参观了新型墙材产品陈列室,听取了省墙改办工作汇报。牛主任指出,墙改办一年来做了不少工作,当前行业稳步发展内外稳定,发展新型墙材有利于节能环保、保护耕地,对生态文明建设至关重要,墙改办要注重宣传。国家对墙改工作非常重视,大家要积极主动地研究新技术、新形势,创新思路,适应新常态,准确定位,做好工作。对下一步墙改管理,牛主任从六个方面提出要求:一要依法行政、以法监管,二要联合相关部门协同监管,三要加强事中事后监管,四要通过制定行业标准,加强行业自律监管,五要发展新型产业、促进产业优化提高,六要使用信息化等新手段,提高监管效率。

返回