欢迎访问安徽省墙体材料革新建筑节能办公室!
     
如: 环保 绿色  
更多

互动交流

本省动态

当前位置:首页 > 新闻中心 >本省动态

委纪检组长程斌赴省墙改办开展年度考核工作

浏览:357次 | 发布时间:2015-01-12 


1月8日下午,省经信委党组成员、纪检组长程斌赴省墙改办开展2014年度考核工作。委办公室、人教处有关同志陪同考核。

考核组一行听取了省墙改办2014年度工作汇报,查阅了一年来的工作日志、学习笔记和会议记录,仔细检查了制度建设、效能建设和党风廉政建设等方面的资料。程斌组长对省墙改办一年来所做的工作给予了充分肯定。他指出:一是业务工作有亮色。在当前经济增速放缓、房地产市场不景气的大背景下,特别是在墙改基金缓征的困难时期,能使全省墙改工作健康发展,行业内外和谐稳定,实属不易。二是管理方式有创新。与委里的处室对接积极主动,指导市、县墙改办工作针对性强,形成了合力,推动了工作。三是学习工作抓得实。学习制度规范,学习内容涵盖面广,与墙改工作结合紧密。四是作风建设有提升。考勤、公车管理制度规范、执行严格,效能建设常抓不懈,服务企业有创新、有实效。程斌组长还对我省2015年的墙改工作提出了具体的要求。

省墙改办全体干部员工参加了考核会议,并对省墙改办及领导班子成员的全年工作进行了测评。

返回